منتديات جرح العراق


اهلا وسهلا بيك يا زائر في منتديات جرح العراق
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 صدور الدجاج~

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
diyaa
عضو نشيط


البلد :
الجنس : ذكر
المزاج :
المهنه :
عدد الرسائل : 93
العمر : 29

مُساهمةموضوع: صدور الدجاج~    الجمعة نوفمبر 05, 2010 12:42 am


صدور الدجاج بالبقصمات



مده التحضير : 10 دقائق
مده الطهي : 40 دقيقة

المقادير :

- عدد 2 بيضة كبيرة الحجم
- ملعقتين اكل من الحليب السائل
- عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد
- مقدار من البقسماط لتغطيه الدجاج
- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
- كوب من الجبن البارميزان المبشور
- نصف كوب من الكريمة الحامضة

طريقة التحضير :
- يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه ,, ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت
- يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير ,, ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى بالبقسماط ,, ويوضع في وعاء الطهي للفرن ,, يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقسماط ,, في وعاء اخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز المكسيكي ,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عدنان الانباري
.::|ADMIN|::.


البلد :
الجنس : ذكر
المزاج :
المهنه :
عدد الرسائل : 268
العمر : 27

مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج~    السبت نوفمبر 06, 2010 12:59 pm

امممممممممم مشكوووور اخي ضياء على الوصفه





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.jiraq.yoo7.com
diyaa
عضو نشيط


البلد :
الجنس : ذكر
المزاج :
المهنه :
عدد الرسائل : 93
العمر : 29

مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج~    السبت نوفمبر 06, 2010 11:06 pm

العفو حياتي منور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الدجاج~
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جرح العراق :: اقسام المرأه :: قسم فنون _الطبخ-
انتقل الى: